当前位置:首页>>基层动态
比技能 展风采 助力打造“品牌桥梁” ——仁遵5标开展钢板焊接质量大比武
日期:2021-10-01 18:37:59 访问量:   字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本网讯(通讯员 贺晓波)9月29日上午,仁遵5标项目在大发渠特大桥组织开展钢板焊接质量大比武,来自项目各施工班组的7支队伍参加比赛。

本次比赛邀请了专业监理工程师和职能科室负责人进行现场考评,从焊接操作手法、焊缝外观质量、操作时间等方面对参赛队伍进行综合评分,最终决出前三名。

据悉,作为仁遵线的重点控制性工程,大发渠特大桥主拱合龙对焊接的精度和质量要求极高。

本次比武,通过为工人搭建技能展示、交流平台,大力营造“赶、学、比、超”的竞赛氛围,有效提升了工人的焊接技能,增强了焊接人的职业自豪感、荣誉感,激发了工人的干事热情,为大发渠特大桥项目建设提供了坚实保障。

项目班子与参赛队员合影

参赛者专注比赛中

上一篇:
下一篇:

党中央国务院文件

省委省政府文件

招聘投递